欢迎访问 福建省企业与企业家联合会--企业家园门户
工作助手客户端

手机客户端
Android版本

点击或扫描下载

给福建广大企业家的倡议书
发布日期:2020-01-29    来源:   点击数:
福建企业家朋友们:

  昔有1984年福建55位厂长经理呼吁“松绑放权”创举,成为中国企业改革的一段佳话;近有2014年福建30位企业家写信并得到习近平总书记回信勉励,在全国引起巨大反响。充分反映了福建企业家具有“敢为天下先,爱拼才会赢”的精神。

  旧如陈嘉庚先生倾资兴学,募捐抗战,堪称闽商楷模;新有众多著名福建企业家实业报国,积极回馈社会,成为当代典范。充分反映了福建企业家具有“济民于水火,奉献以报国”的传统。

  当前,全国正在兴起一场阻击新型冠状病毒感染肺炎斗争,成为当前中国人的头等大事。我们倡议:作为当代福建企业家应当发扬“敢拼会赢,济民报国”的精神,在这场举国防抗新型冠状病毒感染肺炎的战役中,福建的企业家们应当积极响应党中央号召,勇敢地站出来,踊跃地行动起来,带头无条件地全面落实各级党委政府专项工作安排,并且有钱出钱,有物出物,有力出力,有智出智,特别是眼前十分紧缺的医用口罩、医用防护服和护目镜等防疫应急物资,能生产的企业应开足马力加班加点,还应千方百计多渠道采购,争取早一些多一些支援疫区,为打赢这场防抗疫情保卫战作出福建企业家的应有贡献!
 
 
 
 
 
 
   福建省企业与企业家联合会
    福建省中外企业家联谊会
    福建省青年企业家协会
    福建省女企业家协会
    福建省E30企业家联盟
    二〇二〇年一月二十九日

相关热词搜索:

上一篇:百强企业举行捐赠与认养植树活动

下一篇:关于开展助力抗疫字画义卖认捐活动的通知