欢迎访问 福建省企业与企业家联合会--企业家园门户
工作助手客户端

手机客户端
Android版本

点击或扫描下载

省企联中小企业公共服务示范平台顺利通过了工信部的抽查测评
发布日期:2017-10-20    来源:   点击数:
\\\\\
  207年10月18日下午,工信部委托中小企业发展促进中心专家组一行3人对省企联中小企业公共服务示范平台进行了抽查测评。工信部中小企业发展促进中心的柯贻文、省企联执行副会长胡小山以及省企联秘书处各部室、各专委会负责人等参加了测评会。省企联许维键主持了会议。
  
  会上,胡小山对企联的历史沿革、服务宗旨、组织架构和开展服务等情况进行了详细的介绍;专家组对开展的服务活动,尤其是对开展信息服务、培训服务、融资服务的活动情况进行了提问和指导,与会人员就如何做好服务中小企业的话题展开了热烈的互动与交流;最后,工信部丁才庆专家对省企联在开展信息服务、培训服务、融资服务等方面所做的成绩给予了充分的肯定,并要求省企联不断加强信息化建设,要充分利用网站、手机报、微信公众号、企业家杂志等信息载体为企业发展提供快速、便捷、高效的信息服务。(省企联中小企业公共服务示范平台供稿)

相关热词搜索:企联 公共服务 中小企业

上一篇:省企联会长李川:如何弘扬优秀企业家精神?重在作为

下一篇:福建省企业与企业家联合会关于开展评选表彰第十七届福建省优秀企业家活动的通知