欢迎访问 福建省企业与企业家联合会--企业家园门户
工作助手客户端

手机客户端
Android版本

点击或扫描下载

平潭创新论坛举行项目对接专场会
发布日期:2017-04-22    来源:福建日报   点击数:

\

\
\
\
\
\
\
  
   近日,中国企业联合会驻会副会长李明星率领会员企业负责人20余人组团来到福州,就涵盖八大类的46项目进行了现场路演推介。这是我省首次举办中国企业家科学家创新论坛(平潭创新论坛)项目对接专场会,吸引了多家央企、上市公司和知名民营企业等参加。

  据了解,本次对接会旨在以产业基金等政企合作的方式,推动一批有助于推动我省产业转型升级的项目在福建落地。据介绍,此次来闽对接的46个项目涵盖大数据、智慧城市、节能环保、综合产业服务等八大领域,主要来自大唐网络、华为、鸿博集团、华侨城集团、东方园林、苏宁文创集团、中关村留学生创业园等知名企业。

  另悉 19日,15项平潭创新论坛项目推介中心可产业化成果在福州发布。其中,“智能摩擦传动技术”“生活垃圾超嗜热好氧微生物治理技术”“荧光陶瓷LED”“超能防火技术”等4个工业企业创新项目被重点推介。当日的活动旨在吸引更多资源与我省这些具有独创性的领先技术对接。

  据了解,平潭创新论坛由中企联、中国产学研合作促进会、省企联等共同发起,已成功举办三届。论坛汇聚了一批拥有自主知识产权的高科技创新项目和技术,此次发布的15个项目由论坛遴选。(游笑春)

 

相关热词搜索:平潭 项目 专场

上一篇:福建自贸试验区福州片区两周年 新增台资企业315户

下一篇:福建省企联中小企业公共服务示范平台通过工信部复核