欢迎访问 福建省企业与企业家联合会--企业家园门户
工作助手客户端

手机客户端
Android版本

点击或扫描下载

通知公告  正文
福建省企业与企业家联合会恭贺新年
发布日期:2020-01-22    来源:   点击数:
  金猪辞旧岁,瑞鼠迎新年。借此新年之际,福建省企业与企业家联合会向长期以来关心、关注和支持省企联工作的各会员单位及会员致以诚挚的谢意和美好的祝福!

  2019年是努力拼搏的一年,省企联始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻省委省政府决策部署,牢记"以企业的力量服务企业,以社会的力量服务企业,帮助企业家实现发展梦"的办会宗旨,全面落实本会第八届会员代表大会提出的各项工作目标任务,加强本会自身建设,切实改进工作作风,全面増强服务能力,大力提升服务水平,充分发挥省企联桥梁纽帝的作用,促进福建企业家健康成长,为建设新福建做出应有的贡献。

  2020年将会是团结协作、努力开拓、积极进取的一年。省企联将只争朝夕,不负韶华,一如既往地为广大企业与企业家服务。

  在新的一年里,恭祝大家工作顺利,圏家幸福,万事如意,吉祥安康!
 
福建省企业与企业家联合会
2020年元月22日

相关热词搜索:

上一篇:福建省企业与企业家联合会关于开展评选表彰第十八届福建省优秀企业家活动的通知

下一篇:给福建广大企业家的倡议书