欢迎访问 福建省企业与企业家联合会--企业家园门户
工作助手客户端

手机客户端
Android版本

点击或扫描下载

通知公告  正文
百强企业举行捐赠与认养植树活动
发布日期:2019-10-25    来源:   点击数:
 10月24日下午,福建省企业家联合会与漳州市人民政府共同组织与会的部分企业家们,走进漳州市残疾人康复教育中心和漳州市圆山林下生态园开展公益慰问和认养植树活动。

  企业家们首先来到了漳州市残疾人康复教育中心加挂的漳州市福乐幼儿园,康复教育中心主任刘泉州向大家介绍了中心及幼儿园的相关情况。在教室里,正在上课的孩子们也为企业家们献上一段大家耳熟能详的童谣。

  据了解,漳州市福乐幼儿园是漳州市残联所属公益一类事业单位,主要从事学龄前听障、智障和自闭症儿童的康复教育工作。中心成立20年来,共计有1800余名特殊儿童在我中心进行康复教育,其中听障儿童康复率达88%,使他们顺利进入普幼、普小,成功融入主流社会。当天,福建省企业家联合会的爱心企业家们向康复中心捐赠10万元,用于改善办园条件,帮助特殊儿童早日融入社会。

  除了关注残疾人公益事业之外,企业家们同样关注可持续发展战略在漳州的实践。在有着漳州绿肺和氧吧之称的 圆山林下生态园内,大家在体验“让森林走近城市,让市民走进森林”的同时,积极贯彻绿水青山就是金山银的发展理念,认养下这片“福建企业家纪念林”。

 

  作为2019福建企业100强研究发布暨福建企业家高峰论坛大会的配套活动,当天两场公益活动也让企业家们对漳州有了更深入的了解,也为企业家投资漳州提供了信心。

 

相关热词搜索:

上一篇:关于发布2019福建企业100强榜单的公告

下一篇:最后一页