欢迎访问 福建省企业与企业家联合会--企业家园门户
工作助手客户端

手机客户端
Android版本

点击或扫描下载

《业绩增长——从产品角度思考业绩增长》主题沙龙
——走进厦门同安工业园
发布日期:2018-06-04    来源:   点击数:
       5月31号由国贸大管家、厦门同安工业社区大学、福建省企业与企业家联合会政策咨询委员会、福建省企业管理咨询协会共同举办的国贸大管家文化讲堂《业绩增长——从产品角度思考业绩增长》主题沙龙在厦门同安工业园顺利举行。
\
\
       此次国贸大管家文化讲堂特邀福建省企业与企业家联合会政策咨询副主任、福建省企业管理咨询协会会长、国贸大管家生产力促进中心专家组核心成员徐晓斌老师用主题讲演+企业自测+专家答疑的方式为参加本次活动的的近40家企  业带来了精彩的从产品角度思考业绩增长的精神课程。
\
\

       来自服装生产、卫浴洁具、建材装饰、物流运输等不同行业的企业,争对各自行业的企业业绩提升问题,跟徐老师进行现场研讨。参加的活动的企业反应此类的活动对他们帮助很大,接下来会更积积的来参加国贸大管家文化讲堂的系列活动。
\

相关热词搜索:业绩 沙龙 角度

上一篇:福建省企业管理咨询协会正式挂牌上海股权交易中心孵化基地

下一篇:最后一页